Команда КВН «Зеленый чемодан» КемГИК – финалист 1/8 финала Международной лиги КВН (г. Минск, Беларусь)

Команда КВН «Зеленый чемодан» Кемеровского государственного института культуры вернулась из поездки в Минск (Республика Беларусь), где 9 марта 2019 года состоялась игра 1/8 финала Международной лиги КВН.

В очередной раз ребята радовали зрителей искрометными шутками и неиссякаемым юмором. Члены жюри отметили высшим балом музыкальный конкурс кемеровчан. По итогам игры команда «Зеленый чемодан» КемГИК заняла почетное 3-е место!

В этот день на одной сцене с командой из КемГИК три конкурса играли команды из Минска, Санкт-Петербурга, Калининграда, Тюмени и Донецка.

18 марта 2019 года ребята примут участие в фестивале лиги «Кузбасс», который пройдёт в Музыкальном театре Кузбасса им. А. Боброва.

Напомним, что в 2017 году команда «Зеленый чемодан» КемГИК завоевала титул чемпиона Студенческой лиги КВН г. Кемерово, в 2018 году одержала победу в лиге «Кузбасс» и дошла до финала Центральной лиги «Азия» в Красноярске. Также по результатам фестиваля «КИВИН-2019» в январе этого года ребята принимали участие в юбилейном, 30-м Международном фестивале команд КВН «КИВИН-2019», который проводился в г. Сочи.

Команда КВН «Зелёный чемодан» благодарит за поддержку губернатора Кемеровской области Сергея Евгеньевича Цивилева, главу города Кемерово Илью Владимировича Середюка, департамент молодёжной политики и спорта администрации Кемеровской области и ректора Кемеровского государственного института культуры Александра Викторовича Шункова.