«Мисс КемГИК 2019»

6 марта 2019 года в Кемеровском государственном институте культуры прошел конкурс «Мисс КемГИК 2019», приуроченный к Году театра в Российской Федерации.
В этом году участие в конкурсных соревнованиях приняли 6 прекрасных представительниц вуза.
Борьба за звание «Мисс КемГИК» проходила в 4 этапа. Конкурсантки представили на суд жюри свою «визитную карточку», прошли интеллектуальный конкурс «Театр начинается…», конкурс дефиле. Заключительным этапом стал творческий конкурс, в ходе которого участницы показали свои авторские номера в различных жанрах искусства: вокал, танец, художественное слово, оригинальный жанр, игра на музыкальных инструментах.
По результатам конкурсных соревнований корону и заветный титул «Мисс КемГИК» завоевала студентка факультета режиссуры и актерского искусства Иванова Дарья (гр. АДТ-161). Также Дарье присужден титул «Мисс артистичность».
Итоги конкурса «Мисс КемГИК»:
- «Мисс КемГИК», «Мисс артистичность» - Иванова Дарья (гр. АДТ-161),
- «Мисс очарование» - Горбенко Мария (гр. РЛХК-171),
- «Мисс талант» - Кобенова Айдана (гр. РЭЦ-151),
- «Мисс оригинальность» - Лин-Ва-Са Полина (гр. МСКД-171),
- «Мисс обаяние» - Зиновьева Вера (гр. ППКДП-171),
- «Мисс креативность» - Андреева Анастасия (гр. МСКД-181).
Также всем участницам вручены специальные призы от спонсоров конкурса: сертификаты на фотосъемку компании «VR-медиа», сладкие призы от кондитерской «МегаПонч», сертификаты на посещение квеста «Lost», сертификаты на посещение студии красоты «Сафина», сертификаты студии театра «Ярус» на посещение мастер-класса по актерскому мастерству, сертификаты на посещение кафе-бара «Milton», сертификаты на посещение интеллектуальной вечеринки «Эйнштейн Party».


#kemgik #кемгик #кемерово #kemerovo #молодежь #наука #творчество