КемГИК – участник проектной сессии «Развитие экспортного потенциала научно-образовательных центров мирового уровня»

С 28 мая по 04 июня 2021 г. доценты кафедры культурологии, философии и искусствоведения КемГИК Паничкина Е. В. и Басалаева О. Г. приняли участие в проектной сессии «Развитие экспортного потенциала научно-образовательных центров мирового уровня», проводимой РАНХиГС на базе Научно-образовательного центра «Кузбасс».

Совместно с коллегами из КемГУ и СибГИУ разработан и защищен проект «Кузбасс – территория трансформаций: от экспорта материальных ресурсов к экспорту культурно-образовательных продуктов», получивший высокую оценку экспертов.

Программа реализуется в рамках мероприятий Федерального проекта «Экспорт образования» Национального проекта «Образование» с участием директора по развитию образования РАНХиГС, директора Центра компетенций по подготовке, переподготовке и повышению квалификации сотрудников международных служб российских образовательных организаций РАНХиГС Апыхтиной И. Е., начальника Стратегического управления МГИМО МИД России Колесниковой Е. Н, заместителя председателя Правительства Кузбасса по вопросам образования и науки Пахомовой Е. А. и др.

08.06.2021 14:35:42