Международная научно-практическая конференция «Культура и искусство: поиски и открытия» пройдет в КемГИК


13 - 14 мая 2021 г. на базе Кемеровского государственного института культуры в партнерстве с Чанчуньским педагогическим университетом (КНР, г. Чанчунь) состоится Международная научно-практическая конференция «Культура и искусство: поиски и открытия».


В этом году на участие в конференции поступило 360 заявок из России, Китая, Монголии, Казахстана, Беларуси, Польши, Сербии, Молдовы и США.


Цель Конференции - обобщение и распространение опыта научных и практических исследований ведущих специалистов и молодых ученых в области культуры и искусства, преподавателей образовательных учреждений и обучающихся высших учебных заведений, а также выявление тенденций в сфере продвижения достижений культуры и искусства, передового научно- исследовательского опыта специалистов в сфере культуры и искусства среди обучающихся высших учебных заведений.


В рамках конференции участники обсудят современные проблемы развития музыкального искусства, социально-культурной деятельности, экономические проблемы и перспективы развития современного менеджмента социально-культурной сферы и туризма, музеефикацию и актуализацию историко-культурного и природного наследия; феноменологию праздничной культуры, концептуальные и художественные аспекты визуальных искусств, проблемы изучения, сохранения и развития хореографического искусства и образования, сценическое искусство в современных условиях, исследование и разработку информационно-коммуникационных технологий, информационные, образовательные и социокультурные технологии в библиотечно-информационной деятельности и многое другое.


С подробной информацией Вы можете ознакомиться на сайте конференции: https://science.kemgik.ru/culturart

12.05.2021 19:29:19