English Chinese (Simplified) French German Russian
version_black
<Декабрь 2018>
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
181920212223
24252627282930
31      
best
nac_reestr_logo

 

univer_top

 

Znachok_pobeditelya_6
Прием на целевое обучение
Информация о количестве мест по приему на целевое обучение будет выставлена на официальном сайте КемГИК в разделе «Абитуриенту» - 1 июня 2019 г.

Количество мест для приема на обучение в рамках контрольных цифр (с указанием особой квоты)

 

Алгоритм направления по приему на целевое обучение в КемГИК:
1. Подать заявку на целевое обучение в КемГИК.
2. Оформить договор о целевом обучении между направляющей организацией и абитуриентом (установленный Правительством Российской Федерации).


Предложения направляются в срок не позднее 01 апреля 2019 года:
- На почтовый адрес Института: 650029, г. Кемерово, ул. Ворошилова,17, оф. 132.
- На адрес электронной почты Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 

Дальнейшее взаимодействие с направившими свои предложения органами и организациями осуществляется в соответствии со сроками, установленными постановлением Правительства РФ.

Контактное лицо по вопросу организации приема на целевое обучение –

 

Жана Петровна Тульнова, тел. 8 (384-2) 73-28-56; 45-01-15, e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 

Федеральный закон от 03.08.2018 N 337-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования целевого обучения"

«Право на прием на целевое обучение по образовательным программам высшего образования за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов в пределах установленной квоты имеют граждане, которые в соответствии со статьей 56 ФЗ N 337-ФЗ заключили договор о целевом обучении с федеральным государственным органом, органом государственной власти субъекта Российской Федерации, органом местного самоуправления, юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем (далее - заказчик целевого обучения).

 

Сторонами договора о целевом обучении наряду с гражданином, указанным в части 1 настоящей статьи, и заказчиком целевого обучения могут также являться организация, осуществляющая образовательную деятельность, и (или) организация, в которую будет трудоустроен гражданин в соответствии с договором о целевом обучении.

Установление квоты приема на целевое обучение, утверждение порядка и сроков ее установления осуществляются:

1) Правительством Российской Федерации - за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета;

2) органами государственной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления - за счет соответственно бюджетных ассигнований бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов.

 

Прием на целевое обучение по образовательным программам высшего образования в пределах установленной квоты осуществляется по конкурсу, проводимому в соответствии с порядком приема, предусмотренным частью 8 статьи 55 ФЗ N 337-ФЗ, по специальностям, направлениям подготовки, перечень которых определяется Правительством Российской Федерации.
Положение о целевом обучении, включающее в том числе порядок заключения и расторжения договора о целевом обучении, условия определения и изменения места осуществления трудовой деятельности, порядок и основания освобождения сторон от исполнения обязательств по договору о целевом обучении, порядок выплаты компенсации, порядок определения размера расходов и их возмещения, и типовая форма договора о целевом обучении устанавливаются Правительством Российской Федерации».

 

 

Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2019 года.

Е-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript